PIECES/”僕のかけら”
フリーカメラマン今井宏昭の日々の泡(うたかた)
2012/02/15
5Aランクの牛肉、やばい!
一人前一万円もするしゃぶしゃぶ屋の取材をしてきました。5Aランクだかなんだか知らないですが撮影後、食わせてもらいました。
口に入れた途端溶けるよ、、、
こんなもんを日常に食いつけていたら早死にします。年に一回で良いです。
美味かったけどね、やばいです。貧乏性なので、、、この『やばい』は若手の『やばい』と同義なのかな?
Photo:Feb.'12,nishi-ogikubo,tokyo,japan
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿